妊娠・出産 マタニティ ストッキングについて妊娠前はアツギの着圧があるものを使用… マタニティ ストッキングについて 妊娠前はアツギの着圧があるものを使用していましたが お腹が出てきてからお腹周りがキツく 犬印のマタニティストッキング着圧があるものを購入使用しています。 基本座りっぱなしの仕事ですぐに足が浮腫んでしまい別なものを購入検討しています。 産休まであと4ヶ月あるので何かいい商品教えていただけないでしょうか! 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 産休 マタニティ 浮腫 妊娠前 どらみちゃん コメント おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント