妊活 現在、排卵検査薬(ラッキーテスト)を使用して自己タイミング法で妊活を始… 現在、排卵検査薬(ラッキーテスト)を使用して 自己タイミング法で妊活を始めて一周期目です! 排卵検査薬を使用して ご妊娠された方々にお聞きしたいです🕊🫧 妊娠した周期のタイミングの取り方について ・排検が陽性になってから ・陽性が出る少し前から ・強陽性になってから ・1日おきや連日タイミング etc. タイミングや頻度、何周期目に授かったか等 具体的に教えて頂きたいです。 よろしくお願いします🥲 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 2 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 体 妊娠した 妊活 タイミング法 はち🍯みつ(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ママリ 次男を授かったときラッキーテスト使っていました😊 3周期目で妊娠しました💡 3月18日 はち🍯みつ 回答ありがとうございます☺︎ 3日連続!すごいです!!! タイミングも参考にさせていただきます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち🍯みつ
回答ありがとうございます☺︎
3日連続!すごいです!!!
タイミングも参考にさせていただきます!