来月から新しい保育園に転園する際、大きなポケットの伸縮性のあるズボンを探しています。UNIQLOや西松屋では条件に合うものが見つからず困っています。
引越しによる転園で来月から違う保育園に行くのですが
入園のしおりに
伸縮性があり履きやすいポケットの大きなズボンを履いてくる
って買いてありました。
最近どこかでそのようなズボン見かけたお方おられますか?
UNIQLOのレギンスとかを今履かせてますがUNIQLOはお尻にしかポッケないし西松屋も伸縮性よいものはポケットなしが多いイメージなのですが…
- 4kids★mama(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はるママ🔰
guのズボンって、比較的ポケットがあるイメージです!
babyラインのサマナルパンツはゆるっとしてて、脱ぎ履きしやすくポケットあります。…が、100までなんですよね💦サイズが合えば💦
ママリ
GUのサマナルパンツ、前にも結構大きめのポケットついてました!
履きやすそうですし、サイズがあればおすすめです。
-
4kids★mama
ありがとうございます♡
貴重な情報ありがとうございます♡
履きやすいの助かります
120サイズでこの条件のズボンどこに売ってますかね…- 3月18日
-
ママリ
通販でも良ければ、ベルメゾンのこのズボンは前ポケットもあるようです🤔
同じベルメゾンでも、ハンカチが入るとうたってるけど尻ポケットのみのものは、110を買ったことがありますが入れにくそうでした😥- 3月18日
-
4kids★mama
画像までありがとうございます🙇♀️
保育園着なので1着1000円くらいでおさめたいのですが安いのはなかなか条件に合いませんね😭
ありがとうございます- 3月19日
4kids★mama
ありがとうございます♡
貴重な情報ありがとうございます♡
100までなのですね😭
3番目は履けるので3番目用に買います!
2番目用はまた探さないとですが…😭
なかなかこの条件に合うズボンって売ってないですよね😭
はるママ🔰
生活感ありありの写真ですみません!
バースデイのフタフタのデイリーラインの商品、ポケット深かったです🙂
110より大きいサイズもあったはずです☺️
いつもある商品かと思いますので、お近くだったら…と思いまして!
何度もすみません💦
4kids★mama
バースデー近くにあります!
いい情報ありがとうございます♡