コメント
はじめてのママリ🔰
リボ払いの設定で毎月いくらの返済にされてますか?
例えば3,000円と設定していれば、来月の引き落とし分に3,000円が追加されて請求されます。
この画面ではいくら追加されるのかは確認できませんね💦
16,333はあくまでリボ払いに変更した金額を指しているだけです。
はじめてのママリ🔰
リボ払いの設定で毎月いくらの返済にされてますか?
例えば3,000円と設定していれば、来月の引き落とし分に3,000円が追加されて請求されます。
この画面ではいくら追加されるのかは確認できませんね💦
16,333はあくまでリボ払いに変更した金額を指しているだけです。
「楽天カード」に関する質問
写真の通りです。 こちらは12月分の支払いが確定する金額から引かれるのでしょうか? それとも1月分の支払いが確定する金額からでしょうか。 先月11月の時点で表示はありましたが、、どう捉えるべきか分からず。 電話…
APPLE.COM/BILL 楽天カードから不正利用通知がきます サブスクなど調べても自分での購入履歴はありません 知らずに定期購入にしてるのかもと悩んでしまってます 停止にしますか?💦 よろしくお願いします🙇
9月20日頃にApple Storeから楽天カード一括でiPhoneを買ったんですが、iPhoneの下取りのお金ってどうやって振り込まれるか分かる方いらっしゃいますか?🤔 調べるとお支払い方法での下取り返金と書いてあるので楽天カード…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
来月支払う分に16333円がドンと追加される訳ではないという事ですかね?
もし16333円丸々追加されるなら、今月使う分をセーブしないと…と思っていた所です😅
はじめてのママリ🔰
変えてなければ毎月のリボ分支払いは3,000円からだったと思うのですが、自由設定なので1万とかにしてたら心配なので一度確認してみてください😊
はじめてのママリ🔰
変えてないのですが、一度確認してみます!
助かりました!
ありがとうございました😊