コメント
はじめてのママリ🔰
セパレートの中に肌着のロンパースを着せるとお腹は出ないですよ😊✨
はじめてのママリ🔰
セパレートの中に肌着のロンパースを着せるとお腹は出ないですよ😊✨
「赤ちゃん」に関する質問
せっかく弁当作ったのに、帰ってきて早々明日は実家にカレーがまだ残ってたからそれ持っていくねって、、旦那は毎日近くにある実家に顔出してから帰宅します。結婚前から日課のようで。 昨日は赤ちゃんもぐずって途中で中…
上の子の幼稚園のママさんに市民プールに誘われました。夫は仕事なので私1人で兄弟2人を連れて行くことになります。 下の子はおむつが外れていません。 市民プールはオムツが外れている子から入水可能、水遊びパンツ不可…
人生初めてマンション11階建で11階に住んでますが この前、火災報知器が鳴り(最終的には誤作動) 赤ちゃんいるので抱っこ紐装着したんですが テンパってる事もありますが、 サイベックスの抱っこ紐がゴツすぎて腕を通した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肌着じゃなくて上に着る足の裾のないタイプのロンパースですね?レギンス着せてますよ!赤ちゃんは基本的に裸足だっていいますよね!
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね、ありがとうございます😆
お聞きしたいんですが、股でボタン止めるタイプのロンパースにレギンスとかはおかしいですか??
やっぱりタイツとか靴下ですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですそれです!
レギンスでいいですよね、ありがとうございます😊