子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんの服装について相談です。抱っこで服がめくれるのが気になり、20度くらいの気温でどんな服を着せればいいか悩んでいます。どんな服を着せていますか? もうすぐ5ヶ月の赤ちゃんです。 上下分かれてる服にしようと思うんですが抱っこが多いので、抱っこでめくれてしまうのが気になります。 でもレギンスをもらったので、どう着せようかなと悩んでます。 気温も暖かくなってきて、20度くらいだとどんな服を着せればいいかなーともいろいろ考えるとなかなか服を買えません😅 どんな服を着せてますか?? 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 赤ちゃん 服 レギンス はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セパレートの中に肌着のロンパースを着せるとお腹は出ないですよ😊✨ 3月18日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね、ありがとうございます😆 お聞きしたいんですが、股でボタン止めるタイプのロンパースにレギンスとかはおかしいですか?? やっぱりタイツとか靴下ですかね? 3月18日 はじめてのママリ🔰 肌着じゃなくて上に着る足の裾のないタイプのロンパースですね?レギンス着せてますよ!赤ちゃんは基本的に裸足だっていいますよね! 3月18日 はじめてのママリ🔰 そうですそれです! レギンスでいいですよね、ありがとうございます😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね、ありがとうございます😆
お聞きしたいんですが、股でボタン止めるタイプのロンパースにレギンスとかはおかしいですか??
やっぱりタイツとか靴下ですかね?
はじめてのママリ🔰
肌着じゃなくて上に着る足の裾のないタイプのロンパースですね?レギンス着せてますよ!赤ちゃんは基本的に裸足だっていいますよね!
はじめてのママリ🔰
そうですそれです!
レギンスでいいですよね、ありがとうございます😊