子育て・グッズ 離乳食、ごっくん期→モグモグ期に移行中です。今2回食で、毎日離乳食本… 離乳食、ごっくん期→モグモグ期に移行中です。 今2回食で、毎日離乳食本やアプリを見ながらも メニューにマンネリ化してきました。゚(゚´ω`゚)゚。 冷凍のストックが、 人参 大根 玉ねぎ さつまいも 小松菜 野菜フレークが、 かぼちゃ じゃがいも があります! 皆さんなら何を作りますか? また、皆さんのお子さんの好きなメニューを 教えてほしいです\( ˆoˆ )/♡ 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 離乳食 アプリ かぼちゃ さつまいも じゃがいも 大根 冷凍 野菜 人参 モグモグ期 さしみそ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント YU0123 定番ですが何でも野菜入りオムレツですかね^_^ 3月22日 さしみそ 回答ありがとうございます☆ オムレツですかー♡ まだ卵始めていないので、始めたらリピメニューになりそうです!(°▽°) 3月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さしみそ
回答ありがとうございます☆
オムレツですかー♡
まだ卵始めていないので、始めたらリピメニューになりそうです!(°▽°)