破水した場合ってチョロチョロと出続けますか?止まった場合はただの尿漏れでしょうか🤔
破水した場合ってチョロチョロと出続けますか?
止まった場合はただの尿漏れでしょうか🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私は出続けてました!
りっぴ
破水は予測不能だと思うので診察後ってことはなくはないと思います!
私は最初は尿漏れかな?と思ったのですがトイレに行くたびにとまらない(とめられない)水がでてきたのでこれは破水かな?とわかりました!
-
はじめてのママリ🔰
おりものシートに水っぽいおりものがついていて気付いた感じですか?それともトイレをしていて拭いても尚出続けていたという感じでしょうか?😣
- 3月18日
-
りっぴ
破水はとめようと力入れても出てきちゃうって感じが私はありました!ついてた、くらいだとどうなのかな?と思いますが、高位破水だとちょっとずつ、とも聞きますし、病院に電話かけてみて聞いてもいいと思いますよ!
- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
流れる感覚があるのですね!電話で確認してみます!ありがとうございます🙇♀️
- 3月18日
はじめてのママリ🔰
検診終えてその日に破水しました。
ちょろちょろ出続けます。
感覚的には生理です!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!何週頃に破水されましたか?😣
- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
37wです!
- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
- 3月18日
s
チョロチョロ出て一旦止まって
またチョロチョロと出ました!
病院で診てもらった結果
高位破水でした🥺
-
はじめてのママリ🔰
一旦止まっても破水の可能性があるという事ですね!回答ありがとうございます🙇♀️
- 3月18日
ゆうぴ
私は高位破水でした!
立った時、くしゃみした時、寝返り打った時などに生理みたいな感じで出ました💧
診察の影響で破水した可能性もありますね😳
あと羊水なので少しヌメってした感じあるかもです!
-
はじめてのママリ🔰
他の方も仰ってますが、生理の様な感じなのですね!ヌメッとしてるのですね🥺わかりやすく教えて頂きありがとうございます🙇♀️
- 3月18日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!出続けているという感覚はありましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
出てる感ありました!生理2日目みたいな感じでした!くしゃみしたり立ち上がったら更にドバーッと出る感じです🙃
はじめてのママリ🔰
分かりやすい例えありがとうございます!🙇♀️