まー
だいぶ危ないと思います💦

退会ユーザー
それで何年も過ごしたことありますが、何もなってません😂
でも出来るなら別においたほうがいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰
うちは電子レンジの上にトースター置いてます!
トースターに低い脚が付いてて、3cmぐらい隙間が出来てるので大丈夫かなと思ってます😂
まー
だいぶ危ないと思います💦
退会ユーザー
それで何年も過ごしたことありますが、何もなってません😂
でも出来るなら別においたほうがいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちは電子レンジの上にトースター置いてます!
トースターに低い脚が付いてて、3cmぐらい隙間が出来てるので大丈夫かなと思ってます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が1歳の方夜間のミルク作りどうしてますか? 新生児の子がおしゃぶりまだ上手にできなくてすぐ吐き捨てますミルク作るまでずっと泣いてるのですがそれで上の子が泣いておきます1ldkで猫もいるのでリビングで寝れず …
新1年生、透明っぽいランドセルカバーは必要でしたか? 1年生は黄色の🟨交通安全のカバーが配布され使用することになりますがランドセルカバーはあったほうがいいですか? ハンドメイドカバーでもお値段4,000円くらいする…
今から半袖買うなら何センチがいいですか? 1歳2ヶ月の息子、身長74cm、体重9.5キロで、長袖は80cmを着ていて物によりぴったりだったり袖を1回折って着ています。 2ヶ月後には半袖になるのかなと思うのですが、90は流石に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント