no-tenki
私は1歳未満の子を保育園に預ける自信がなかったです。💦
気づいたらうつ伏せとか、離乳食喉に詰まらせて気づかないとか、無理だったとか信用できなくて、上の子の時に過酷すぎる育児だったので、離れたい!と思ってたけど、どうしても勇気が出なかったです。💦
no-tenki
私は1歳未満の子を保育園に預ける自信がなかったです。💦
気づいたらうつ伏せとか、離乳食喉に詰まらせて気づかないとか、無理だったとか信用できなくて、上の子の時に過酷すぎる育児だったので、離れたい!と思ってたけど、どうしても勇気が出なかったです。💦
「入園」に関する質問
年長子供が、同世代の子が沢山いる公園とかに行くと萎縮気味になります💦 いつもいくような小さい公園は沢山遊ぶんですが、人がごった返している広い公園だと、モジモジして遊具の行列に並んだりするのを嫌がります。 子供…
保育園の申し込みと就職活動について教えてください🙇♀️ 私は上の子妊娠時に退職しています。 ①求職での申し込みの場合、就職活動は子どもが入園してからが現実的でしょうか?就職活動開始予定日を記入するところがあり…
みなさん、第二子を相手しながら長子の長期休暇、どう乗り越えてるんですか、、? 3月に出産控えてます。 長子は幼稚園入園するのですが、来たる夏休みに震えています。。 その頃は第二子は6ヶ月ほどの予定。 まだふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント