はじめてのママリ
カミカミできるなら大丈夫じゃないですか?
私も1歳前から12ヶ月用のベビーフードあげてました😊

はじめてのママリ🔰
わたしは出かけ先で食べる物には気を使ってしまうタイプなので、もし自分なら旅行に行く前に家であげて見て反応を見ます!

はじめてのママリ
我が子はドロドロしているものがあまり好きではない時期があったので、月齢よりも少し先のものを食べさせたりしていました!
はじめてのママリ
カミカミできるなら大丈夫じゃないですか?
私も1歳前から12ヶ月用のベビーフードあげてました😊
はじめてのママリ🔰
わたしは出かけ先で食べる物には気を使ってしまうタイプなので、もし自分なら旅行に行く前に家であげて見て反応を見ます!
はじめてのママリ
我が子はドロドロしているものがあまり好きではない時期があったので、月齢よりも少し先のものを食べさせたりしていました!
「旅行」に関する質問
今度旅行に行きますが、ホテルバイキングで確実にチョコフォンデュがあると思います😂 今月3歳になる娘がいますが、こういう場合 特別に好きなだけ食べさせてあげますか? それとも旅行とはいえ制限かけますか?
ベビーフードのおすすめどこですか? 9ヶ月、三回食でよく食べる男の子です👶🏻 旅行で1日全部ベビーフードとなると添加物や食塩などが気になりまして、、勝手なイメージですが味も濃かったり、容量にしてはトロミが多くて…
友達との1泊温泉旅行 遠方の友達が私の地元に遊びに来てくれるので、友達と私と1歳4ヶ月の娘で、車で1時間くらいの温泉に1泊を予定しています。 娘は初めての旅行です。 内気?な性格なので初めての場所で夜泣きがひどく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント