※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

企業の役員の年収っていくらぐらいですかね?友達の旦那さんがそうみたい…

企業の役員の年収っていくらぐらいですかね?

友達の旦那さんがそうみたいで高収入ですが
女にだらしないみたいで離婚も考えたそうです。
しかし自身も子供も節約を気にせず好きに暮らせているので再婚相手のハードルが高いと。

国外含め◯◯に旅行に行きたいと言えば即いいよと
払ってくれるそうです。

男性がいい人でもなんでも叶えてくれる以前のような暮らしと比較してしまうだろうと。。

コメント

はじめてのママリ🔰

企業のランクによって幅がありすぎますね…!
役員報酬ほぼなしで普通の給料、数百万って人もいるし、大企業になれば数千万以上も全然ありますね。

はじめてのママリ🔰

企業といってもピンキリですからね…🧐
知り合いのテレビ局の役員の人は数億円だそうです😂

はじめてのママリ🔰

役員の年収だけなら7,000万ほどです。
他にも収入あります。

9年前(結婚した時)も変わらず役員でしたが2,000でした。

お金があるなら目をつぶるところはつぶるのがいいと思います。
再婚相手にお金求めるなら離婚は絶対やめておいた方がいいですよね。
苦労してでも離婚して子どもは自分で立派に育て上げるくらいの意気込みがないと無理ですよね…

高収入夫と離婚しないメリットってかなりあるんです。
財産分与って婚姻期間が長い方が有利になるんですよね。もらえるものが多くなります。
多くの場合歳取った方が年収も増えていくのでその分も分与の対象になりますし。