コメント
ママリ
上の子いて、下の子常に抱っこおんぶ、尊敬します💕
下の娘は一日抱っこしない日なんて多々あります、ママが抱っこできる限りしてあげたらいいと思います☺️
ママリ
上の子いて、下の子常に抱っこおんぶ、尊敬します💕
下の娘は一日抱っこしない日なんて多々あります、ママが抱っこできる限りしてあげたらいいと思います☺️
「男」に関する質問
メンタル強い方、何にも動じない方、気にしない方、いらっしゃいますか?私は今妊娠中なのもあるかもしれませんが、不安症です。事件事故に巻き込まれたらどうしようとか、心中とか怖い事件のニュース見ると、心がざわつ…
たぶんうちの夫は考えが女性的?でイライラする時があります。 子どものお友達と仲良くし始めてお友達の家に遊びに行こうとしたら、手土産を勝手に買ってきたり、やたらと関与したがります。 園の写真もその子との写真を…
批判コメ要らないです👋🏻 男の人が羨ましい…痛い思いしなくても赤ちゃん産まれてくるし、妊娠中産前産後関係なく飲み会だって何時まででも行けるし、趣味も今まで通り続けられるし、、、 これを旦那に行ったら専業主婦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます😊
私からしたら、上の子の幼稚園の送迎の時にしっかり歩いてる1〜2歳の女の子を見ると内心めちゃくちゃ羨ましくなります😢
男の子2人とも甘えん坊すぎて…上の子も抱っこしてって言ってきます😂
下の子は本当抱っこおんぶマンすぎます💦今だけだよしたくさんしてあげよ!と思ってますが、立派な抱き癖ですよね😂
ママリ
よその子を見ると歩いてていいなー抱っこ重いなーって思っちゃいますよね☺️
私はむしろ抱っこしてるお母さん羨ましいです💕もう娘は抱っこなんて全くさせてくれないし…
上の子は甘えん坊でいまだに抱っこしてとか言ってきますが、6歳21kg、もう抱っこ無理です…笑笑
男の子だから甘えん坊なんですかね!?🤣
今は抱き癖ないって言いますし、ママの体力が許す限り抱っこおんぶしてあげたらいいと思います☺️