子育て・グッズ 二男が抱っこやおんぶが大好きで、たくさんしてしまう母親。同じ経験をした方いますか? 抱き癖がついてしまった二男。 いつでも抱っこ、おんぶです。特におんぶが大好きです。 今だけだしと思ってたくさんおんぶ抱っこしてしまいます。 同じような方いますか?? 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 男 抱き癖 ムージョンジョンLOVE(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 上の子いて、下の子常に抱っこおんぶ、尊敬します💕 下の娘は一日抱っこしない日なんて多々あります、ママが抱っこできる限りしてあげたらいいと思います☺️ 3月18日 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます😊 私からしたら、上の子の幼稚園の送迎の時にしっかり歩いてる1〜2歳の女の子を見ると内心めちゃくちゃ羨ましくなります😢 男の子2人とも甘えん坊すぎて…上の子も抱っこしてって言ってきます😂 下の子は本当抱っこおんぶマンすぎます💦今だけだよしたくさんしてあげよ!と思ってますが、立派な抱き癖ですよね😂 3月18日 ママリ よその子を見ると歩いてていいなー抱っこ重いなーって思っちゃいますよね☺️ 私はむしろ抱っこしてるお母さん羨ましいです💕もう娘は抱っこなんて全くさせてくれないし… 上の子は甘えん坊でいまだに抱っこしてとか言ってきますが、6歳21kg、もう抱っこ無理です…笑笑 男の子だから甘えん坊なんですかね!?🤣 今は抱き癖ないって言いますし、ママの体力が許す限り抱っこおんぶしてあげたらいいと思います☺️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます😊
私からしたら、上の子の幼稚園の送迎の時にしっかり歩いてる1〜2歳の女の子を見ると内心めちゃくちゃ羨ましくなります😢
男の子2人とも甘えん坊すぎて…上の子も抱っこしてって言ってきます😂
下の子は本当抱っこおんぶマンすぎます💦今だけだよしたくさんしてあげよ!と思ってますが、立派な抱き癖ですよね😂
ママリ
よその子を見ると歩いてていいなー抱っこ重いなーって思っちゃいますよね☺️
私はむしろ抱っこしてるお母さん羨ましいです💕もう娘は抱っこなんて全くさせてくれないし…
上の子は甘えん坊でいまだに抱っこしてとか言ってきますが、6歳21kg、もう抱っこ無理です…笑笑
男の子だから甘えん坊なんですかね!?🤣
今は抱き癖ないって言いますし、ママの体力が許す限り抱っこおんぶしてあげたらいいと思います☺️