コメント

ママリ
子供を預かってくれるわけではないですが(1日1時間ぐらいなら昼寝しなよーと預かってくれました)、高槻にあるり助産院はご飯が美味しくて優しい方でよかったです☺️
私は産後ケアで利用しました!
ママリ
子供を預かってくれるわけではないですが(1日1時間ぐらいなら昼寝しなよーと預かってくれました)、高槻にあるり助産院はご飯が美味しくて優しい方でよかったです☺️
私は産後ケアで利用しました!
「産後ケア」に関する質問
前橋市の横田マタニティーホスピタルの産後ケア利用された方、1日どんな感じで過ごされましたか? 今度日帰りで利用しようかと考えているのですが、別の産院で出産したので雰囲気など全く分からず.. HPの持参するものにミ…
完全母乳の方、4ヶ月の頃左右何分ずつ吸わせて何時間おきにあげてましたか? この前はじめて体重計をレンタルして測ったら、張ってる時で190、張ってない時は20分くらい吸わせて60しか飲んでなくてショックでした😢 混合…
産後ケアの予約について 市や病院によって違うのは前提として、体験談教えてください🥺 市の補助券使える範囲内で、産後ケア利用予定です! 券を市からもらった上で、それぞれの病院等に連絡して予約するようなのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
参考になりました!ありがとうございます!