お出かけ 昨日自転車のチャイルドシートを購入しました。チャイルドシートの雨除… 昨日自転車のチャイルドシートを購入しました。 チャイルドシートの雨除けカバーは購入してないんですが、やはり必要ですかね? OGKのやつで9000円くらいして高いなぁと思って迷っています。 上の子が来月小学生で最初は送り迎えがあるので、私だけなら傘で大丈夫なんですが、娘も連れて行かないとダメなので雨の日後ろに乗せて一緒に息子の送り迎えをします。 レインコートだけじゃ厳しいですかね? 最終更新:2024年3月18日 お気に入り チャイルドシート 自転車 レインコート 傘 夫 カバー 息子 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー パラパラ降ってるくらいの雨ならレインコートで十分だと思うし、土砂降りなら自転車乗ること自体あきらめるのでカバーは不要かなと思います! 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント