退会ユーザー
パラパラ降ってるくらいの雨ならレインコートで十分だと思うし、土砂降りなら自転車乗ること自体あきらめるのでカバーは不要かなと思います!
退会ユーザー
パラパラ降ってるくらいの雨ならレインコートで十分だと思うし、土砂降りなら自転車乗ること自体あきらめるのでカバーは不要かなと思います!
「傘」に関する質問
小学校入学準備をしています。 先生から傘は間違えやすいので名前以外にも目印を付けるといいと言われました。 調べるとアンブレラマーカーという物が売ってました。 みなさんは子ども用傘に目印付けてますか?
雨で車に乗る時、濡れている傘ってどうされていますか🤔? 車の買い替えをし、もうすぐ納車なのですができるだけ綺麗に乗りたいなーと思っています😣 もしおすすめなどありましたら教えていただけると嬉しいです🙇♀️✨
雨の日の電動自転車での送迎について。 子どもは幼稚園、私は復職のため電動自転車を購入し、雨の日に備えてレインコート(ワークマンでロングタイプの物)もそろえました。 幼稚園までは、自転車で約7分程度の距離です。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント