産婦人科・小児科 愛媛県松山市の福岡小児科アレルギー科について電話をしてもずっと営業… 愛媛県松山市の福岡小児科アレルギー科について 電話をしてもずっと営業時間外なんですが何か分かる方いらっしゃいませんか? 最終更新:3月19日 お気に入り 小児科 愛媛県 松山市 りさ(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ミィコ 先生がコロナにかかってしまったそうです💦 こればかりは仕方ないですね。 多分そろそろ待機期間が明ける頃じゃないかと思います。 3月19日 りさ 返信ありがとうございます😊 コロナなんですね! それは仕方ないですね。もうお年なので何かあったのかと心配していました😂よかったです!! また連絡してみます☺️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
返信ありがとうございます😊
コロナなんですね!
それは仕方ないですね。もうお年なので何かあったのかと心配していました😂よかったです!!
また連絡してみます☺️