コメント
ららら🔰
同じです😅
家計簿つける暇もなく、
よく自分の財布から出して
気づいたら減ってました💦
やばい、と思ったので
主人に少し入れてもらい、
これからも自由につかえる
お金が欲しいので
内職を始めました(><)
みる♡
してます🙋♀️
旦那の給料だけではカツカツだし、
子供に必要な物とか、自分が欲しい物、最近引っ越しをしたので家具も私の貯蓄から出しました😂
-
初めてのママリ🔰
私もよく家具とか買ってたなぁ。
そうですよね😭
早く仕事しなきゃです😭- 3月18日
-
みる♡
私も働いて、余裕も少し出ててきたら旦那の給料から少し戻そうかなとか思ってます🤫
- 3月20日
Ü
貯金というよりたまにくれるお小遣いで補填したり、いつも買わないお菓子買ってみたりはします💸💸💸物価高アピールして家計アップしてもらいましょ🤫💭!!貯金はいざと言う時のへそくりで置いとくべきです😋笑笑
-
初めてのママリ🔰
私が家計管理してるので好きにできるのですが本当に足りなくて😭😭
貯金から切り崩したらダメですね😭😭- 3月18日
-
Ü
ぶっちゃけ旦那の稼いだお金やしな...って後ろめたい気持ちも湧きますもんね😭旦那さんには何か言われますか?なんで足りんの!?とか🤔
貯金が減り始めると心の余裕も無くなります💦頭がお金に支配されちゃしんどいですよ😭- 3月18日
ままり
貯金というか、家でお小遣い稼ぎに在宅ワークをしているのでその稼ぎで自分の服を買ったりしてますが、生活費の足しにももちろんなってますね😅
突然の子供の集金などもそこから出したりもするので気づけば自分のお小遣いなくなってることも多々あります😅
初めてのママリ🔰
私も早く仕事しなきゃなぁと反省してます😭