子育て・グッズ 子供乗せ自転車で風対策について教えてください。 子供乗せ自転車を利用されてる方に質問です! 子供が最近強い風が吹くと寒い寒いと言って自転車を嫌がるようになってしまいました💦 風避け、レインカバーをお使いのかたにオススメや実際使ってみての使い心地を教えてほしいです! 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 1 自転車 レインカバー 子供乗せ自転車 ビアードママ コメント 退会ユーザー ずっとリトルキディーズ使っていますが、冬は暖かそうで毛布等なにもなしでずっと乗っていますよ^^ 3月22日 ビアードママ コメントありがとうございました! 楽天で調べましたが可愛いですね💓 お値段は少しお高めですが検討してみます! 3月22日 退会ユーザー その辺の自転車にあるやつは、ふにゃふにゃしてて覆いかぶさってくる感じですが、 これは立体的な空間ができるので居心地良さそうですよ^^ 3月22日 ビアードママ しっかりとしてたら安心しますね🙋💓やはり値段がいいといい商品なんですね😍 3月24日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビアードママ
コメントありがとうございました!
楽天で調べましたが可愛いですね💓
お値段は少しお高めですが検討してみます!
退会ユーザー
その辺の自転車にあるやつは、ふにゃふにゃしてて覆いかぶさってくる感じですが、
これは立体的な空間ができるので居心地良さそうですよ^^
ビアードママ
しっかりとしてたら安心しますね🙋💓やはり値段がいいといい商品なんですね😍