産婦人科・小児科 愛知県でTOLAC(VBAC)が出来る施設を探しています。愛知県住みの方でご… 愛知県でTOLAC(VBAC)が出来る施設を探しています。 愛知県住みの方でご存知の方はぜひ教えていただきたいです。 1人目を帝王切開で産んでおり、2人目をTOLACにて出産を考えております。 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 1 帝王切開 出産 2人目 愛知県 施設 VBAC ゆず(生後11ヶ月, 6歳) コメント みど 私はやっていないので詳しくは分かりませんが、藤田医科大学病院で出来るよと言われました🫧 3月18日 (`ー´ゞ-☆ 中村日赤でトーラックしました! 3月18日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント