コメント
まま
基本給次第なので一概に言えませんが正社員手取り22万くらいのときに欠勤したときは1日1万弱引かれました💦
つわりということであれば産院で診断書もらえれば欠勤4日目から傷病手当がもらえるはずなので会社と産院に確認した方がよさそうですね😣
まま
基本給次第なので一概に言えませんが正社員手取り22万くらいのときに欠勤したときは1日1万弱引かれました💦
つわりということであれば産院で診断書もらえれば欠勤4日目から傷病手当がもらえるはずなので会社と産院に確認した方がよさそうですね😣
「悪阻」に関する質問
今日は地獄の糖負荷検査、、 息子と娘の時はつわりがあって、ジュースばっかり飲んでて、息子の時は妊娠糖尿病で娘の時は大丈夫で 今回悪阻がなくジュースとかほぼ飲んで無いから検査引っかからないかなあ💦 引っかかりや…
15w 悪阻の重た〜い気持ち悪さはやっととれましたが、未だご飯を食べた後の胸焼けがひどいです。 ゲップもひどい。あの重苦しい胸の重さ?が無いってことはつわりはもう終わったのか じゃあこの気持ち悪さはずっと続くの…
妻の悪阻でお休み取った旦那さんいらっしゃいますか? まだ胎嚢や心拍の確認が出来てませんが、妊娠検査薬が反応し、少し気持ちが悪い症状が出ています。 1人目が居るので、悪阻が酷い時には母健カードor診断書があれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
た
連続して4日ではないので難しいと思います…
やっぱ1万円くらいですよね…
まま
そうだったんですね😢
有給使いきっててつわりや張りで今後も休む可能性があるなら思いきって1.2週間休んで傷病手当もらった方が金銭的にも身体的にも負担が少ないのかな?と思いました💦
た
そうですよね…