コメント
まま
基本給次第なので一概に言えませんが正社員手取り22万くらいのときに欠勤したときは1日1万弱引かれました💦
つわりということであれば産院で診断書もらえれば欠勤4日目から傷病手当がもらえるはずなので会社と産院に確認した方がよさそうですね😣
まま
基本給次第なので一概に言えませんが正社員手取り22万くらいのときに欠勤したときは1日1万弱引かれました💦
つわりということであれば産院で診断書もらえれば欠勤4日目から傷病手当がもらえるはずなので会社と産院に確認した方がよさそうですね😣
「お腹の張り」に関する質問
妊娠してるなぁって実感したのいつ頃ですか? 4人目9週になりましたが つわりが重めで1日が長く 2.3人目の方があっという間に時が過ぎ胎動を感じお腹も出てきて実感が湧きましたが 今回お腹の張りみたいなのもなく (2.3…
お腹の張りもそんなないし、前駆陣痛もなければおしるしもまだ!もともと食欲旺盛妊婦だから胃の圧迫がとれたとかそういうのも全く分からず💦恥骨や足の付け根も痛くないし…。まだまだ生まれないということなのでしょうか…
妊娠後期のお腹の張りについて。張っている時、お腹のどの部分が固くなりますか?一部だけ固くなるのも張りなのでしょうか。たまに、お臍から胸の下にかけて固くなります。真ん中あたり〜右側が固くなるので、張りではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
た
連続して4日ではないので難しいと思います…
やっぱ1万円くらいですよね…
まま
そうだったんですね😢
有給使いきっててつわりや張りで今後も休む可能性があるなら思いきって1.2週間休んで傷病手当もらった方が金銭的にも身体的にも負担が少ないのかな?と思いました💦
た
そうですよね…