子育て・グッズ 一歳の息子の鼻風邪についてです!3/9から鼻水が出ていて、3/11に耳鼻科… 一歳の息子の鼻風邪についてです! 3/9から鼻水が出ていて、 3/11に耳鼻科で鼻水を出しやすくする薬を出してもらいました。 1週間経った今もまだ鼻水が続いています!また耳鼻科に行くべきでしょうか?? 症状は鼻水のみです! 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 症状 息子 うさぎ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻が詰まって寝れない、食欲がないとかであれば、再受診しますが、 鼻水だけで元気であれば、こまめに鼻水吸うくらいで良いと思います。 3月18日 うさぎ ありがとうございます😊! 鼻水長引きますね😭😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ありがとうございます😊!
鼻水長引きますね😭😭