お仕事 早退、アリでしょうか?😭基本毎月薬で何とかなる生理なんですが、たまー… 早退、アリでしょうか??😭 基本毎月薬で何とかなる生理なんですが、 たまーに重い月があります。 まさに今日で、腹痛は勿論ですが、下痢気味になるのと吐き気で、薬じゃどうにもならならず😭 食欲もありません💦 週明けは午前中が特に忙しいので出勤しましたが、 午後から暇になるので早退したいです… 後4日で終わる職場なので、どう思われてもいいかなとも思ったり💭 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 生理 職場 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら早退します〜! 3月18日 みみみ ありですよ🙆♀️ 午前が忙しいからって出勤するはじめてのママリ🔰さん、偉すぎます😭 お大事になさってください💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント