夢
モラハラの人は外面が良くて
周りの評判も良いんですよね😢

はじめてのママリ🔰
父親も母親もそんな感じで外から見たら理想的な夫婦、家族でしたが、ドア一枚隔てたらめちゃくちゃでした💦
外に助けを求めても誰も信じてくれないくらい周りの人はすっかり騙されてました🫠
夢
モラハラの人は外面が良くて
周りの評判も良いんですよね😢
はじめてのママリ🔰
父親も母親もそんな感じで外から見たら理想的な夫婦、家族でしたが、ドア一枚隔てたらめちゃくちゃでした💦
外に助けを求めても誰も信じてくれないくらい周りの人はすっかり騙されてました🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
我が家の中学生の息子について 小学生からいろいろ特性を感じ発達障害と言われ、大学病院に月1で通院、服薬してます。 学校は小学校の6年生途中から不登校になり、それからが特に生活が不規則になり、よく寝る子ではある…
モヤモヤ💭吐き出しです。 わたしはずっとママ友を作らず過ごしてきたんですが、長女のお友だちのママで1人よく話すママがいます。 歳も近かったり、お互いの旦那との境遇とかいろいろ似てるところがあったりして、唯一本…
幼稚園入園してから 赤ちゃんの時支援センターで一度会ったことありました? 公園であったことありました? と聞かれることが度々あります💦 それぞれ一度しかお会いしてないのに会話の内容まで覚えられてたりして それを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント