妊活 15.16.17日にタイミングを取りましたが、今日はタイミングを取らなくても大丈夫ですか?基礎体温は低かったですが、明日高温期に入るでしょうか? 排卵検査薬を使用してのタイミングについてお聞きします🙌 15.16.17日の夜タイミングを取りました。 今日の夜はタイミング取らなくていいですよね😣? 基礎体温は今朝はまだ低かったですが明日高温期に入るんでしょうか😣? 教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:3月18日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ままり 陰性になってるので、もう良いと思います🙆🏻♀️ 高温期の入り方は人それぞれなのでなんとも言えません💦 パンっと上がる人もいれば、徐々に上がる人もいるので! 3月18日 はじめてのママリ🔰 早速コメントいただき、ありがとうございます!! 今日はやめとこうと思います☺️ 高温期の件についても回答ありがとうございます! はやく高温期になって安心したいです😮💨 3月18日 ままり 無事明日上がると良いですね🙏🏻✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速コメントいただき、ありがとうございます!!
今日はやめとこうと思います☺️
高温期の件についても回答ありがとうございます!
はやく高温期になって安心したいです😮💨
ままり
無事明日上がると良いですね🙏🏻✨