a.
同じく2歳5歳の子がいます🙋♀️
私の場合、朝までぐっすりコースの日が多いです😂子ども2人とシングルの布団2つ並べて寝てます。たまに子どもに布団取られたり蹴られたりで起きちゃう事もありますが、眠気が勝ってまたすぐ寝ます笑
寝不足ってしんどいですよね🥺
a.
同じく2歳5歳の子がいます🙋♀️
私の場合、朝までぐっすりコースの日が多いです😂子ども2人とシングルの布団2つ並べて寝てます。たまに子どもに布団取られたり蹴られたりで起きちゃう事もありますが、眠気が勝ってまたすぐ寝ます笑
寝不足ってしんどいですよね🥺
「泣く」に関する質問
子供が義家族とバイバイする時にはめっちゃ泣くの我慢して大粒の涙で別れるのに、わたしが仕事で預けた時はじゃあね!みたいな感じで迎えに行くと帰りたく無い!みたいな なんで、、😢
9ヶ月の娘の精神発達について不安があります。 運動発達は9ヶ月現在ずり這い、短距離ならハイハイ、1人座り、膝立ちができる状態です。 気になること ①抱っこでしがみつかない 縦抱きの際、手は上げるようにしたりブラ…
1歳9ヶ月男児。 1歳半検診で質問の指差しできず2歳で電話くる予定。 積み木、発語、バイバイ、パチパチはこの時点ではできでした。 そして、今現在まだ質問の指差しできません。自分発信の指差しはできます。 ⭐️気になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント