a.
同じく2歳5歳の子がいます🙋♀️
私の場合、朝までぐっすりコースの日が多いです😂子ども2人とシングルの布団2つ並べて寝てます。たまに子どもに布団取られたり蹴られたりで起きちゃう事もありますが、眠気が勝ってまたすぐ寝ます笑
寝不足ってしんどいですよね🥺
a.
同じく2歳5歳の子がいます🙋♀️
私の場合、朝までぐっすりコースの日が多いです😂子ども2人とシングルの布団2つ並べて寝てます。たまに子どもに布団取られたり蹴られたりで起きちゃう事もありますが、眠気が勝ってまたすぐ寝ます笑
寝不足ってしんどいですよね🥺
「眠れない」に関する質問
4歳息子、熱なしの鼻水咳が2週間ほど続いています。 夜もたまに鼻が詰まって苦しそうですが眠れないほどでもなく。 この場合、小児科連れて行きますか? それとも熱が出ない限り症状続いても様子見ますか🥲?
接待で楽しくなっちゃって飲みすぎて帰ってきた旦那。寝ゲロで起こされました。 私と旦那の掛け毛布2枚と2人でかける羽毛布団1枚、シーツと私の右足ゲロまみれ。。吐く瞬間の音で音で起こされ、トイレに行ってと言っても…
12月から息子の保育園が決まった者です。 私が住んでいる場所は、保育園激戦区の為「受かるとしても4月入園でしょ~」と思っていましたが、12月入園に決まりました。 良い事なのですが、11月下旬に知らされたので驚いてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント