※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ👧👧👦
妊娠・出産

妊娠夢見たけど、4人目希望じゃないし、不妊治療中+ピル飲んでる+行為なし。心の奥で望んでるのかな?

今日何故か4人目妊娠してる夢見ました!
4人目希望してないし、元々不妊治療しないとダメ+ピル飲んでる+そもそも行為がないです🤣
心の奥では妊娠望んでるんですかね?(笑)

コメント

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

私も子どもは2人かなと思っていて、3人目妊娠してる夢を見ました🌟

そこから、3人子どもいたら幸せだよなぁ、、もう1人ここにいたら、、と思うようになり。
旦那を説得して3人目の妊活に踏み切りました✨

私も通院しないと排卵も難しい体質でしたが、2人目の産後はきちんと排卵していたようで、自己妊活1周期目で奇跡的に妊娠🥺

なんとなく、3人目欲しいなぁなんて思ってたのかもしれないですが、もしかすると夢でお腹に行きたいよーって言ってくれてたのかな?なんて思いました🌟笑

• ママリ👧👧👦

ママリ👧👧👦

コメントありがとうございます!
    流石にうちは4人目はないですが、心の中では願ってるのかもですね😊

• 3月18日