お仕事 扶養内パートが初めてなので教え下さい!扶養内で週20時間ぐらいで働くと… 扶養内パートが初めてなので教え下さい! 扶養内で週20時間ぐらいで働くとして 体調不良や祝日などで休んで20時間以下になってしまう週があったとしたらどうなりますか? 代わりに違う日出てるってイメージはないのですが 基本20時間だけど、以下になってしまう週があっても大丈夫なんですかね? 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 夫 パート 扶養 うなり 体調不良 ske(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 たしか基本の契約時に週20時間を超えてるのがわかれば大丈夫でした! 月曜〜木曜の 週4日5時間 みたいな。 パート始める時に紙書くのでそこに書いてあると思います😊 3月18日 ske そうなんですね!それなら一安心です! ありがとうございます😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ske
そうなんですね!それなら一安心です!
ありがとうございます😊