すよん
里帰り先の予約した産院のホームページとかに書いてませんか?だいたいの院は30何週までに来て下さいって書いてますよ!
それか予約の時に産院側からこの時期に来れますか?など話があるはずです!
はじめてのママリ🍊
34週までに帰ってきて〜でした!初期や中期に一度受診の所もあるので里帰り先の産院に確認なさった方がいいとおもいます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、言われたの忘れてしまって😂
ホームページ探したら書いてありました!助かりました😌
すよん
里帰り先の予約した産院のホームページとかに書いてませんか?だいたいの院は30何週までに来て下さいって書いてますよ!
それか予約の時に産院側からこの時期に来れますか?など話があるはずです!
はじめてのママリ🍊
34週までに帰ってきて〜でした!初期や中期に一度受診の所もあるので里帰り先の産院に確認なさった方がいいとおもいます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、言われたの忘れてしまって😂
ホームページ探したら書いてありました!助かりました😌
「産院」に関する質問
ミルクをよく飲む子は 離乳食もよく食べますか?? この二つはあまり関係ないでしょうか?? 上の子が、ミルクもよく飲み(秒で飲み切ってた🤣) 離乳食もすごい食いつきで 追加のミルクがいらないくらいでした。 卒ミ…
妊娠初期、病院に早く行きたくてたまりません🥺 6w:胃のムカムカ、毎日嘔吐 7w:たまに胃のムカムカ、他なし 8w:調子に乗って大食いした日のみ嘔吐、他なし 9w:歩き回った日のみ胃のムカムカ、他なし このようにほぼ…
外出時ベビーカーか抱っこ紐かで悩んでいます。 来週、産院に診察に行くのですが、夫がその日は仕事なので生後9か月の娘を連れて電車で行く予定です。 産院までは、大人一人なら家から最寄り駅まで徒歩15分、電車の待ち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント