すよん
里帰り先の予約した産院のホームページとかに書いてませんか?だいたいの院は30何週までに来て下さいって書いてますよ!
それか予約の時に産院側からこの時期に来れますか?など話があるはずです!
はじめてのママリ🍊
34週までに帰ってきて〜でした!初期や中期に一度受診の所もあるので里帰り先の産院に確認なさった方がいいとおもいます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、言われたの忘れてしまって😂
ホームページ探したら書いてありました!助かりました😌
すよん
里帰り先の予約した産院のホームページとかに書いてませんか?だいたいの院は30何週までに来て下さいって書いてますよ!
それか予約の時に産院側からこの時期に来れますか?など話があるはずです!
はじめてのママリ🍊
34週までに帰ってきて〜でした!初期や中期に一度受診の所もあるので里帰り先の産院に確認なさった方がいいとおもいます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、言われたの忘れてしまって😂
ホームページ探したら書いてありました!助かりました😌
「産院」に関する質問
もうすぐ30週で胎動カウント?と言うのを知りました😊 特に産院に言われたわけではないですがなんとなく やってみたら全然30分から1時間で全然10回も無いです🥹 3回とかなんですが、やり方とかあるんですか?
陣痛中助産師さんにキレたことある方いますか? 痛くとかじゃなく助産師さんの対応が悪くてキレたとか後から文句言ったとかです。 2年しか経ってないのでまあ忘れることないんですけど今でも態度や言われたこと覚えてる…
現在3人の子供がいて、真ん中と下の子が年子です👶🏻 下の子を産み、8ヶ月が経ちました。 産後2ヶ月で生理が再開し、旦那とは毎月2〜3回ほど行為がありました。 そして1月の生理が来ず、検査したところ陽性でした🧚 ですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント