すよん
里帰り先の予約した産院のホームページとかに書いてませんか?だいたいの院は30何週までに来て下さいって書いてますよ!
それか予約の時に産院側からこの時期に来れますか?など話があるはずです!
はじめてのママリ🍊
34週までに帰ってきて〜でした!初期や中期に一度受診の所もあるので里帰り先の産院に確認なさった方がいいとおもいます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、言われたの忘れてしまって😂
ホームページ探したら書いてありました!助かりました😌
すよん
里帰り先の予約した産院のホームページとかに書いてませんか?だいたいの院は30何週までに来て下さいって書いてますよ!
それか予約の時に産院側からこの時期に来れますか?など話があるはずです!
はじめてのママリ🍊
34週までに帰ってきて〜でした!初期や中期に一度受診の所もあるので里帰り先の産院に確認なさった方がいいとおもいます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、言われたの忘れてしまって😂
ホームページ探したら書いてありました!助かりました😌
「産院」に関する質問
今月出産予定の皆さま〜!!!(出来れば東京と近い気候の地域で出産される方) 赤ちゃんの退院時のお洋服で、肌着は短肌着とコンビ肌着(長肌着)どっち用意しましたか❔(入院バッグに) 産院で最後の授乳を終えてから自前の…
産院で飲ませるように言われたK2シロップ(ケーツーシロップ)を赤ちゃんが途中から嫌がるようになった方いますか? 産院と自宅で3回は哺乳瓶の乳首に入れて飲ませていたのですが、昨日はじめて嫌がってしまいその後同じ哺…
授乳について教えてください。 生後8日の子を混合で育てております。 産院では3時間おきに授乳してあげてと言われており、 今は3時間おきに母乳+ミルクをあげています。 ただ、ぐずったりした時は3時間経たないうちに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント