コメント

はじめてのままり
つわり治まる人はたくさんいますよ!!
むしろ長引く方少ないのかなって思いました

🦋キュイン
長男の時は24週までありましたが、下は15、16週で終わりましたよー!
今回は14週で終わって喜んでたら16週でぶり返してきました😭
ほんと色んなパターンがあると思います!

ゆきち
終わりましたか?
羨ましいです🥺
もうそろそろだよなーと期待してるのに未だに嘔吐いたり、頭痛があったりして辛いです。
安定期前には落ち着くイメージだったので私も早く落ち着いて欲しいです。
-
✨Roui✨
妊婦健診でも特に問題なく本当に終わっただけのようでした、、無事であれば早めに終わって欲しいですよね🥲
- 3月19日

みち
長男の時は6-13くらいまでめちゃくちゃ吐いててしんどかったのですが、14くらいからすごく軽くなってそのギャップで終わった?!と思うくらいでした笑
結局たまーに吐くので思い知るのですが、そこは個人差だと思います!なので14で終わっても普通だと思います!
-
✨Roui✨
体調によってはまた復活することも全然ありえそうですよね😱安心しすぎずゆったりのんびり過ごそうと思います!
- 3月19日

ママリ
20週まで続く人の方が少ないと思います!
私入院までしましたが18週で終わった感じでした!
-
✨Roui✨
そうなんです!私も18週頃なら安心なのかなーとか思ってしまって!💦
- 3月19日
-
ママリ
んー、重度悪阻の時で18週だったので、12-15あたりでは終わってる人多いんじゃないですかね😆!妹と義姉は11週まででしたし!- 3月19日

退会ユーザー
人によりけりって感じですね。
胎盤がしっかりできるまでつわりがあると聞いたことがあります👂🏻
助産師さんには20週までには落ち着くって言われました👩🏻⚕️
-
✨Roui✨
個人差が本当に凄いんですよね、、もう不安にしかならないから統一してほしい、、むりですが、、🤣
- 3月19日
-
退会ユーザー
ぴったり15週でみんな終わります!!!!!!ってなれば頑張れるのに…
って何度思ったことか🤣- 3月19日
✨Roui✨
ありがとうございます!
安心出来ます😭