コメント

はじめてのママリ
それも人見知りですよー😁‼

ひらまま🔰
立派な人見知りですね!
成長の証です☺️☺️
-
はじめてのママリ🔰
人見知りなんですね!
抱っこされると必ず泣くというような意見が多くて違うのかなと思ってました🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️- 3月18日
はじめてのママリ
それも人見知りですよー😁‼
ひらまま🔰
立派な人見知りですね!
成長の証です☺️☺️
はじめてのママリ🔰
人見知りなんですね!
抱っこされると必ず泣くというような意見が多くて違うのかなと思ってました🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️
「泣く」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる女の子を育てています👶🏻🩷 このくらいの月齢の時の活動時間?一日のスケジュールみたいなものがどんな感じなのか知りたいです! 抱っこしてると永遠と寝ているように感じます😓 ただ抱っこじゃないと…
便秘で通院されているお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?どのような治療(便秘薬処方、食事指導等)されているか教えていただけませんか… 息子の便が固く、泣きながら排便します。 ひどいとき、週末しか便が出ま…
育児するの疲れました。 今月で2歳3ヶ月になる息子がいます。 1歳すぎてからイヤイヤ期が始まっており、その頃は床に寝転がる、座り込む、わざと頭ぶつけて泣く、抱っこ拒否くらいでした。 2歳過ぎた頃には上記と叩く、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人見知りなんですね!
ママリを見てると、毎回泣かないのならば人見知りではないとの意見等も多々あって🥲
ありがとうございます🙇♀️