ママリ
甘い考えでいいと思います。生きてればなんでも。ほんとに人生しんどいですよね、結婚、子供いたら尚更好き勝手出来ないし😔原因が旦那さんだけなのであれば、実家に置かせてもらえるのであれば甘えさせてもらったほうがいいです
ママリ
甘い考えでいいと思います。生きてればなんでも。ほんとに人生しんどいですよね、結婚、子供いたら尚更好き勝手出来ないし😔原因が旦那さんだけなのであれば、実家に置かせてもらえるのであれば甘えさせてもらったほうがいいです
「ココロ・悩み」に関する質問
やることが進まないなにも決まらないことが多くて消えたいです。 離婚して引越しなどいろんなことをやらないといけないのに物件も決まらないお金はないただ環境だけが変わり毎日しんどいです。甘えなのはわかっています…
上の子の小学校のお友達関係でモヤモヤです💦 息子から聞いたところでは、息子のことを馬鹿にするような発言が多い友達がいるそうで、 ・同じゲームをしていて、「お前の持ってるキャラクター弱いやつしかいないね」「ザコ…
朝子どもと一緒に学校に行く子どもの友達が会ってもおはようっていっても挨拶しません。遊びに来ても、こちらがこんにちは!って挨拶してもしません。ぶっちゃけ嫌いになりそうです。 どうしたらいいですかね、
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント