ママリ
甘い考えでいいと思います。生きてればなんでも。ほんとに人生しんどいですよね、結婚、子供いたら尚更好き勝手出来ないし😔原因が旦那さんだけなのであれば、実家に置かせてもらえるのであれば甘えさせてもらったほうがいいです
ママリ
甘い考えでいいと思います。生きてればなんでも。ほんとに人生しんどいですよね、結婚、子供いたら尚更好き勝手出来ないし😔原因が旦那さんだけなのであれば、実家に置かせてもらえるのであれば甘えさせてもらったほうがいいです
「ココロ・悩み」に関する質問
特に質問ではありません。 吐き出したくて。 昨年父親が急逝しました。62歳でした。 父は昔色々ありましたがここ3年ほどは穏やかに良いおじいちゃんをしてくれてました。 わたしがまだ独身の頃、父が色々大変な時期は「誰…
入園式、早く向かい保護者席の前の席を取りました。 子供がグズっていたので席に荷物を置いて子供の側にいました。 しばらくして戻ると、荷物は床に置かれてあり席はとられていました。 どう思いますか? 近くの席に座っ…
3年生の習い事について。 年少からサッカーを習ってきました。 幼稚園から小学校に上がったタイミングで クラブチームに加入しています。 本人の意思で本人がやりたいと始め続けてきました。 (途中でチームを移籍していま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント