子育て・グッズ 離乳食と片付けとオムツ替えと一緒に遊んでムービー撮るのと寝かしつけ… 離乳食と片付けとオムツ替えと一緒に遊んでムービー撮るのと寝かしつけとお風呂で1日が終わっていきます。ほかにほとんど何もできないんてすがみなさんはどうですか? また、保育園に行かない場合この感覚は幼稚園まで当然続くのですかね? 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 2 離乳食 保育園 お風呂 寝かしつけ 片付け 幼稚園 オムツ替え ママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ひとり遊びしてくれるようになってから(それでも横目では見てますが)自分の時間結構取れるようになりました😊✨ 最近はパン作りとかしてます🤣💭 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント