はじめてのママリ🔰
お風呂の鏡はめちゃくちゃ水垢とか取れますが頻繁にやらないと元に戻っちゃう傾向にありますね⋯我が家だけかなw
ままり🔰
先月買いました!
傷は特に気にならなくて、
めっちゃ綺麗になるかと言われればそうでもないです(笑)
水垢?水うろこ?は取れた気がします!
はじめてのママリ🔰
お風呂の鏡はめちゃくちゃ水垢とか取れますが頻繁にやらないと元に戻っちゃう傾向にありますね⋯我が家だけかなw
ままり🔰
先月買いました!
傷は特に気にならなくて、
めっちゃ綺麗になるかと言われればそうでもないです(笑)
水垢?水うろこ?は取れた気がします!
「掃除」に関する質問
ご自身が子どもの頃、 お母さんはどれくらい家事してましたか? また、自分の家事レベルや意識はどんな感じですか? 私の母は専業主婦でしたが本当に掃除をしない人で😅 夫も私より気にならないタイプなので、ふと 「一生…
夜中に耳をよく触っていて、朝は耳裏が傷ついてシーツに少し血がついていました 今日は別のことで小児科に行ったんですが、耳裏をよく洗って拭いてあげて、赤ちゃん耳はよく触るからと言われました 中耳炎の症状はないと…
専業主婦の方、1日何してますか?😅 旦那が単身赴任で、子供達は7時30分に出て3時帰りです👀 家の掃除・洗濯・日用品や食品買い出し・片付け くらいで、本当に暇です、、 ↑これが全て終わるのが10時。 こんな事言ったら罰…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント