お仕事 4月から子供を保育園に入れて仕事復帰する予定なのですが。接客業なので… 4月から子供を保育園に入れて 仕事復帰する予定なのですが。 接客業なので土曜日など休みにくいです。 なので在宅ワークの仕事に転職したいなと考えています。 いままでずっと10年以上 同じ職場で接客業でした。 在宅ワークとはどんな仕事があるのか 全くわからないので どのような仕事があるのか。 転職が難しいのかなど 教えてください。 最終更新:3月18日 お気に入り 1 保育園 在宅 職場 仕事復帰 転職 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 在宅ワークをしたことがないとなると、正社員での在宅ワーク転職は難しいかもしれないです。接客業以外は会社によっては何でも在宅アリですよ! 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント