はじめてのママリ🔰
在宅ワークをしたことがないとなると、正社員での在宅ワーク転職は難しいかもしれないです。接客業以外は会社によっては何でも在宅アリですよ!
はじめてのママリ🔰
在宅ワークをしたことがないとなると、正社員での在宅ワーク転職は難しいかもしれないです。接客業以外は会社によっては何でも在宅アリですよ!
「転職」に関する質問
6年勤めた職場を今日退職しました。 他部署のスタッフからも、辞めるのまだ先だと思ってたからショックですーとか、年上だけど話しかけやすくて仕事しやすかったですとか、年配の人からも相談しやすかったとか、頼りにな…
離婚を視野に入れて考える瞬間が増えてきた。 旦那が転職にして手取りが30万(前の職)から15万(今)に落ちた。 だけど今のところが楽しいみたいで辞める気は無いみたい。 うちには7ヶ月の息子がいる。生活ができない、旦那…
私保育士なんですが義姉に 子供と遊ぶだけでお金貰えるなんて楽でいいねー と言われました😂😂 義姉何故かブラック企業にしがみついてるのでアドバイスとして 今のお義姉さんと給料変わりませんし、遊んでるだけでお金貰え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント