産婦人科・小児科 お昼寝や夜寝る時だけ咳が出るのは何か病気とか考えられるのでしょうか?… お昼寝や夜寝る時だけ咳が出るのは何か病気とか考えられるのでしょうか? 日中は何の症状もありません💦 睡眠がとても辛そうで... 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 2 お昼寝 症状 睡眠 初めてのママリ(2歳6ヶ月) コメント ママリ うちも絶賛咳で病院掛かってますが 寝てる時は器官が狭くなるようで咳出やすいです💦かわいそうですよね💦 娘はすぐゼーゼーなりやすいので咳だけでも続くようならすぐ小児科受診してますよ🙌💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント