妊娠・出産 37週、経産婦です。昨日は前駆陣痛なるものが不定期にあったのですが、… 37週、経産婦です。昨日は前駆陣痛なるものが不定期にあったのですが、本日は1回あったかなくらい。そして今日になって赤ちゃんの左右の体の向きが変わりました!頭位は変わりないのですが。36週頃にも左右の向きを変えているのに!!これはまだまだ赤ちゃんが降りてきてない証拠でしょうか🤔 出産までドキドキソワソワで過ごしています。 最終更新:3月18日 お気に入り 1 妊娠37週目 経産婦 前駆陣痛 赤ちゃん 出産 体 ママリ コメント はじめてのママリ 産まれる前まで結構左右変わってました😂 3月17日 ママリ そうなですね!!左右入れ替わるのは出産のタイミングとは関係ないんですね🤣ありがとうございます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなですね!!左右入れ替わるのは出産のタイミングとは関係ないんですね🤣ありがとうございます!