コメント
ハルくんママ
扶養内で働きたいのであればフルタイムでは働けないと思います。
扶養は週20時間以内年間103万OR130万までしか稼げないので💦💦
★☆
フルタイムパートもあるので、融通がきくかは職場によるんじゃないですかね🙂
ハルくんママ
扶養内で働きたいのであればフルタイムでは働けないと思います。
扶養は週20時間以内年間103万OR130万までしか稼げないので💦💦
★☆
フルタイムパートもあるので、融通がきくかは職場によるんじゃないですかね🙂
「パート」に関する質問
旦那に離婚したいと言われました。 4月に言われたのが初めてです。 私をもう女性としてみれない、お母さんになってしまった。 家事などちゃんと出来てない言ったことできてないのが、 許せない。 息子の障害について、一…
いとこが離婚してシングルマザーになったのですが、離婚した途端うちに子供を頻繁に預けるようになり困っています。どうしたらいいでしょうか… いとことは家も近く仲もよく、いとこの上の子とうちの子が同い年なので、離…
今の時代、正社員にとらわれる必要ってないのでしょうか? 福利厚生や手当がつくことから、正社員の肩書きが欲しいと思ってました。今はフルタイムパートで社保つき、ボーナスちょっとありです。会社の経営的に将来ここの…
お仕事人気の質問ランキング
ぽんぽん19
そうなんですね💡
ありがとうございました😄