子育て・グッズ 入院中ですが、赤ちゃんって痰の吸引とかしてもらえないのでしょうか?ど… 入院中ですが、赤ちゃんって痰の吸引とかしてもらえないのでしょうか? どちらかと言うと、痰が絡んでてゼェゼェしてるんですが鼻水ばかりの吸引で、人によって言えばやってくれますが、大体鼻水吸引されておわります。 あんまり鼻水もとれなくて、よくなるのか不安になります💦 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 赤ちゃん 体 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産んでからNICUにいた時は 鼻から鼻水とそのまま奥まで突っ込んで痰の吸引してくれました! 3月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント