その他の疑問 同棲、入籍、手続きを一日で終わらせるのは難しいですか? 分かるママさん教えてください😭 未婚シングルマザーで3年お付き合いしてた方に先月プロポーズして頂きました。 夏頃から同棲、入籍とする予定なのですが、私が休みを連日取るのが不可能なので一度に手続き終わらせたいと思うのですが、その日一日で転居届、婚姻届、養子縁組届、ひとり親の医療や手当停止の為に申請したいと思うのですが一日で終わると思いますか?🥲 最終更新:3月17日 お気に入り 親 申請 プロポーズ 養子縁組 はじめてのママリ🔰 コメント sabo.k 私は婚姻届出す時間が遅く(相手の仕事の都合上)2日にわけていきました。 用意をしっかりしておけば、市役所で全て終わるものだし、大丈夫だと思います! 3月17日 はじめてのママリ🔰 2日に分けての方が私も気持ち的に楽そうです😂 不備があったらが大変ですよね。しっかり準備したいと思います😭 3月17日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2日に分けての方が私も気持ち的に楽そうです😂
不備があったらが大変ですよね。しっかり準備したいと思います😭