はぁ~夕飯作りめんどくさい。最近毎日この間になると頭痛くてやる気な…
はぁ~夕飯作りめんどくさい。最近毎日この間になると頭痛くてやる気なくてつかれる(´・ω・`)
肉じゃが、もやしと竹輪の卵とじ炒め、ナスの天ぷら、鶏胸きゅうりのゴマダレサラダ、お味噌汁。
これでいいかな~。毎日考えるのだるい(´・ω・`)
安いもの買って帰ってくるけど、そこからがめんどくさいんだよね・・・(笑)(笑)
早くご飯作ってお風呂洗って洗濯たたんで、時間あったら掃除機掛けたいけど・・・。先に掃除機かけようかな。ふぅ。
お腹重たいよ~早く軽くなりたいよ~。でも産まれてからじゃもっと大変だろうし(・ω・`;)
自分が2人いたらな。ひとりは息子と遊んだりして、程よく寝て(笑)もう1人にめちゃくちゃ働かせるのに(笑)
はぁ~頑張ろう。やる気だそう( ᐛ )!
- ts♡mam(7歳, 10歳)
コメント

進撃のリヴァイ
自分が2人居たらな……めちゃくちゃわかります!!
そしてもうすべて同感です😂
PS、献立美味しそう😍
ts♡mam
自分が2人いたらどれだけ楽なのかな・・・って思いますよね(´;ω;`)なんならひとりずつ交互に沢山睡眠とりたいです😂🙌
同感していただけて嬉しいです♪
献立・・・毎日考えてるのに結局作るの変わるんですよね(´・ω・`)(笑)
ちなみに今日は、昨日の残りの煮込みハンバーグ(チーズのせ)、竹輪ともやしの卵とじ炒め、鶏肉のレモンソテー、ブロッコリーと玉ねぎのマヨサラダ、厚揚げのお味噌汁に変わりました(笑)