妊活 排卵検査薬、これって今日も陽性ですよね?15日にタイミングを取っており… 排卵検査薬、これって今日も陽性ですよね? 15日にタイミングを取っており、どちらかというと女の子を希望していることもあり昨日はタイミングを取りませんでした。 15日の判定ラインが濃かったので今日はもう陰性になっているもんだと思っていたのですが…。 みなさんだったら今日タイミング取りますか? 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 陰性 陽性 ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性だと思います🥺 私なら念の為タイミング取ります!! 3月17日 ママリ 念のためタイミング取りました!! ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
念のためタイミング取りました!!
ありがとうございます🙇🏻♀️✨