コメント
退会ユーザー
いやいや!ぜひ使ってください☺️混合で育ててますけどミルクの方が授乳室使ってても気にしないです💦というか今まで一度もミルクだけなのにって思ったことないです😳赤ちゃん気が散って飲まないことあるし授乳室使われてくださいー☺️
はじめてのママリ🔰
二人目が持病があり栄養剤でしたが
特に気にしなかったです😁
車の中、ベビーカーに乗りながら
公園で、とかベンチで、とか
外食中の店で、とか普通に飲んでましたよ✨
大人も子どもも喉渇けば、
どこでも水分はとりますよね?
私はその感覚でした💦
-
Ym
回答ありがとうございます😊
周りの気にならない車中や、ご飯屋さんではよくあげるんですけど…どうしても調乳の時や飲ませてる時に周りの目が気になっちゃって💦- 3月17日
たぬき
どこでもあげてました🍼
チャイルドシート乗って車乗りながら、車内、ベンチとか…電車内であげたこともありました😂💦
私も同じくどこでもあげれるミルクなのに人目を気にしなきゃいけない母乳の方に気を使ってしまって…ベビールームとかならオムツ替え台の横のソファとかであげてて授乳室は使ったことなかったです💦
-
Ym
私もベビールームでは授乳室に入らずソファであげたりするんですけど、机ないから不器用だから調乳も難しくって💦
付き添いのパパさんとか座ってる時とかどうしようかなぁ〜っとウロチョロしたりします😂- 3月17日
-
たぬき
なんか気を使ってしまいますよね🥹💦
うちはベビーカーか抱っこ紐でベビールーム入ってミルク作ってからオムツ替えてあげてました🫶🏻
分かります〜🥲💦
ショッピングセンターとかだとよくベンチ見つけてあげてて…隣のベンチでもあげてる!何ヶ月ですか?ってあるあるでした🤭- 3月18日
3kidsママ
母乳だろうがミルクだろうが授乳は授乳なので、授乳室でもあげてましたよ☺️ミルクに集中できなくて飲めなくなると大変なので、心置きなく利用してください✨
-
Ym
回答ありがとうございます!そう言っていただけると嬉しいです☺️
- 3月17日
🐱ྀི🐱ྀི👻
椅子に座ってあげてましたよ🎶
ミルクだから人前気にせずどこでもあげちゃってました🤣
-
Ym
回答ありがとうございます😊ミルクだからどこでもあげれるんですけど、なんか周りの目が気になっちゃって💦
誰も周りはそんなに気にしてないもんですかねぇ〜。- 3月17日
Ym
最近子供も周りキョロキョロしたりすることも多く、私自身も調乳時やあげる時に周りを気にしてしまって💦
そんな暖かい言葉をいただけるなんて嬉しいです💛