はじめてのママリ🔰
私自身新生児仮死で産まれました!病気1つせず元気に育ちました!
うに
私もだし私の姉は重度仮死でした!でも、姉もめっちゃくちゃ普通だし後遺症もないですよ☺️
saki
私自身が新生児仮死で産まれましたがなんの問題もなく大人になりました😊
はじめてのママリ🔰
私自身新生児仮死で産まれました!病気1つせず元気に育ちました!
うに
私もだし私の姉は重度仮死でした!でも、姉もめっちゃくちゃ普通だし後遺症もないですよ☺️
saki
私自身が新生児仮死で産まれましたがなんの問題もなく大人になりました😊
「陣痛」に関する質問
先輩ママの皆さん、初産は何週何日で産まれましたか? 我が家はお互いの両親が遠方(私の両親は3時間、夫の両親は6時間以上は移動にかかる距離)のため、どのタイミングでこちらに来てもらおうか悩んでいます🤔 実母も義母…
12/26出産予定なのですが、 夫が12月に神奈川→福岡への出張が入りそうとのこと。 先週も3日間出張でした。 この1か月以内に2回熱性痙攣した息子が、その期間熱を出しました。 帰りの飛行機が悪天候で名古屋に着陸し、欠…
陣痛が来た時ってすぐ気づくものですかね? 長女の時は、陣痛に気づかずスクワットをしていて 気づいた頃には10分切っていましたし 長男の時はたまたま近くに看護師の知り合いがいたから気づけたんですが みなさますぐに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント