コメント

はじめてのママリ🔰
俺は、平熱が低いとか言って36.8〜37.1だともう発熱扱いで寝込んでます笑
結局、ワンオペで家事育児回して大変です😂
そのくせ、感染予防のマスクとか手洗いとか全然しなくて、ムカつきます😡
私が、風邪ひいてても家事育児のやってる負担は何も減らず寝込んでる時間なんて作ってもらえないのに…

モツ煮
首がもげるくらい同感です!😂
ちょっと体調悪いと自室に篭ります!
あれ、なんなんですかね🤪
私なんか子ども3人居るので、たとえ39度あっても寝てなんかられないんに😂
ボコりたくなります🤣
-
はじめてのママリ🔰
首もげるほど同感してくれてありがとうございます!🤣
自室にこもるのめっちゃ分かる!
ボコりましょう!笑- 3月24日

はじめてのママリ🔰
うちも同じです😮💨
熱が無くても、子供達から移され喉の痛み+咳が始まると毎回体調悪いアピールしてくるので(看病してるのは私なのに)この頃は聞こえないフリしてスルーしてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
熱なくても、ちょっと喉が痛いとか、咳が出るとかだと
今から熱上がるわー💦と言います🙃
体調悪いアピールうざいですよね🤣- 3月24日

モツ煮
平熱より少し高いと死にそうな騒ぎします😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
こっちは普通に家事するのに…- 3月24日

退会ユーザー
私のところもです🤣つい最近あったのは「頭痛い。体がだるくてしんどい。熱測る。」と測ったら35.8✋🏼「俺普段平熱が高いから低過ぎてしんどいだわ。」と言いながら寝てました(笑)
-
退会ユーザー
高くても低くても何かと理由付けて寝込んでます🤣でも、私が熱で寝込んだ時は家の事子供の事全部やってくれるのでその辺は助かってるので文句は言えないです💦- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
もはや何でもありですね🤣
どうして男って大袈裟なんでしょう😫- 3月24日
-
退会ユーザー
ほんとそーですよね🤣- 3月24日

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も37度で大騒ぎします笑
みんな同じ過ぎて笑っちゃいました😆
心配してあげるまでずーーっと大袈裟な辛いアピール続きますよね😂
因みにこの間は肩が凝ってて辛いアピールが始まり、「あ〜肩痛い肩痛い」と言ってるのを気づかないふりしてたら、足まで引きずり出しました笑笑
肩凝りで足引きずってるのが面白すぎてトイレ駆け込んで笑いました😂
-
はじめてのママリ🔰
足まで🤣🤣
それは笑いますね🤣- 3月24日

はじめてのママリ🔰
体調不良を言い訳に育児から逃げてるとしか思えません(笑)
うちも私が忙しい時に限って体調不良訴える割には病院に行かないし有給を取って休まないし、私が無視すると看病してくれないと愚痴るし、自分の身体は自分でケアしなさいと毎回イライラします。
-
はじめてのママリ🔰
病院に行かないの分かります!だったら行けよ!って思いますよね🤣
- 3月24日
はじめてのママリ🔰
感染予防しないのめっちゃ分かります!大きなクシャミとかするし!ムカつきますよね!