コメント
RKY
整形に行ったらレントゲン撮って、異常ないか見て飲み薬や貼り薬を処方で終わると思います
整体や接骨院行くと、筋肉のほぐしやらしてくれるので私はこちらに行きます
やはり凝っているところをほぐしてくれると気持ちいいので😊
腰が痛いということはもしかしたら骨盤が歪んでいるかもしれないですね💦
RKY
整形に行ったらレントゲン撮って、異常ないか見て飲み薬や貼り薬を処方で終わると思います
整体や接骨院行くと、筋肉のほぐしやらしてくれるので私はこちらに行きます
やはり凝っているところをほぐしてくれると気持ちいいので😊
腰が痛いということはもしかしたら骨盤が歪んでいるかもしれないですね💦
「体」に関する質問
登校班について 春から小学校に入学するのですが 登校班があるかわかりません… 小学校の説明会で登校班については 何も言われなかったのですが 学校から言われなければ登校班はないという ことなのでしょうか? 自治体…
1歳4ヶ月です。 自分で食べたい欲がまったくありません😭 そのため、スプーンやフォークの練習が進まずなのですが、そんなお子さんだった方いますか? 年齢重ねれば自分で食べたい欲出てくるのでしょうか?? ごはん自体…
小2です。 スポ少でバスケをやっています。 あるのが(火)(金) 行ける日のみ (月)が自主練今 現在行ってない (土)(日)あれば大会なければ練習 今現在 (土)はほかの習い事があり そちらを優先 (日)に本人の行く気はなくて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます😆💡整体だと骨盤矯正するってイメージですが、接骨院でもしてくれるのでしょうか?✨
RKY
整体をやっている接骨院だとやってくれるかもしれませんが、普通の接骨院だとやってくれません💦
ただ接骨院だと保険診療で症状によりますがやってくれますよ😊
あーちゃん
なるほど!!近くに接骨院しかないのとりあえず明日接骨院へ行ってみます🙌💡ありがとうございますっ🙇💕