コメント
はじめてのママリ🔰
うちもその年齢の時は食べさせてました!
汚されなくてラッキーって思いながらあげてましたが、そのうち自分で持ちたがるようになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちもその年齢の時は食べさせてました!
汚されなくてラッキーって思いながらあげてましたが、そのうち自分で持ちたがるようになりましたよ!
「年齢」に関する質問
1歳10ヶ月の娘が最近おままごとにハマり始めました、 メルちゃんは家にあるのですがその他のおままごとグッズがないので高すぎないものを買いたいです (1000〜5000円くらい) 対象年齢1歳半からの物限定でおすすめのおま…
ヒトの子育てって、原始時代から義母にあたる女の人からこうしなさいああしなさいって言われて、それに対して従うっていうのが本来の育て方だったんでしょうか? それとも特定の女の人から言われるんではなくて、全体でみ…
不妊治療クリニックの予約について。 1人目2人目共にお世話になりました。2人目を産んでから3年経過して、最後にもうひとりご縁があればと思い予約しました。 年齢的にも最後のチャンス、そして、絶対に!とは思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん
ほんとうですか😭やる気スイッチがあるんですかね…
そうなんです、最初はよごれなくてラッキーと思ってたんですが…
保育園で皆自分で食べる意欲があるのをみて悲しくなってしまいました😭