子育て・グッズ 子供が胃腸炎などのとき食べやすいご飯何を作りますか?素うどん、味噌煮… 子供が胃腸炎などのとき食べやすいご飯何を作りますか? 素うどん、味噌煮込みうどん、けんちんうどん、卵雑炊、素麺などは作りました。あと何がありますか? 子供はもう吐く時期は脱して食欲はちょっとあるみたいです。 最終更新:2024年3月18日 お気に入り うどん ご飯 胃腸炎 ままり(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはお粥とかうどんとか食べないので毎回小さめの🍙を作ってます🥲 3月17日 ままり 回答ありがとうございます🎵 確かに自分はお粥嫌いで米食べてました😂 出してみます。 3月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます🎵
確かに自分はお粥嫌いで米食べてました😂
出してみます。