お出かけ 三輪車で買い物は外に停めますか?ベビーカーってスーパーやホームセンタ… 三輪車で買い物は外に停めますか? ベビーカーってスーパーやホームセンターとか日常的にいく店内そのまま入れますけど、 皆さんは三輪車だとそのまま入りますか?外に停めますか? 店内で見かけたことあり、悩ましいです。 最終更新:2024年3月17日 お気に入り ベビーカー 買い物 三輪車 はじめてのママリ コメント ママリ 外に停めます!! ベビーカーはアリですが、三輪車はなしですね😅 3月17日 はじめてのママリ やはり外に停める、ですよ…ね!!😅 店内で見かけたとき、一瞬え?とパニックになり正しさ分からなくなりました笑 3月17日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり外に停める、ですよ…ね!!😅
店内で見かけたとき、一瞬え?とパニックになり正しさ分からなくなりました笑