※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
雑談・つぶやき

日中は抱っこしてないと、ギャン泣きの息子…もう肩も腕もやられて頭痛の…

日中は抱っこしてないと、ギャン泣きの息子…
もう肩も腕もやられて頭痛の私の救世主となるはずのスリングが届いた!
しかし、子供の入れ方が動画見てもわからない…(゜_゜;)
私のお腹前に足来ない…💦
そうこうしてるうちに、息子の機嫌が最高に悪くなる(´д`|||)
首がすわって抱っこひも使えるまでの繋ぎのスリングだけど…マスター出来るのか(゚д゚;)💦

コメント

かか

スリング私くい込んでダメでベビービョルンオリジナル買いました!

• ひよこ

ひよこ

ベビービョルン首座り前も大丈夫なやつですか?抱っこ紐、もらったのあって買うのもったいなくて💦
    安めのスリング買ったんですがいがいに難しいです(;゚∇゚)

• 3月22日
  • かか

かか

新生児で体重クリアしてれば大丈夫ですよー!新品アカホンで6000円とかでメルカリとかだと2000しないで買えると思いますよ(*^^*)

私我慢してたら腱鞘炎になって家事できなくなってビョルン買ったんですけど早く買えばよかったと思いました!

• 3月22日
  • ひよこ

ひよこ

安く買えたりするんですね💦
    我慢してたら腱鞘炎とかやっぱりなるんですね💦
    今は肩がパンパンで頭痛になって、抱っこ止めたときの泣き声にもやられてます(><)💧

• 3月22日
あっきー

わたしはキャリーミープラスというスリング買いました🌟
スリング横抱きですか?横抱きだったら中に布とかいれると安定しましたよ!
縦抱きがスリングでうまくできるようになったのは、首と腰が座ってからでした(>_<)

• ひよこ

ひよこ

布!入れてみます!
    手本通りにするの難しいです💦
    苦しそうじゃなく、足がMだったら良いかなと開きなおり中です💧
    横抱きにしようかな…難しいです(><)

• 3月22日
  • あっきー

あっきー

泣いてたり苦しそうでなければ大丈夫だと思いますよ!新生児はふにゃふにゃで抱っこも大変ですよね(>_<)頑張ってください!

• 3月22日
  • ひよこ

ひよこ

ありがとうございます❗
    頑張ります(*>ω<*)

• 3月22日