コメント

退会ユーザー
カミソリは歯ブラシホルダーに入れています。
洗面所やお風呂のスポンジなどはS字フックで吊るしていますよ。
うちの子はもう届きますが、ある程度大きくなるまでそれで大丈夫かと。
石鹸はうちは吸盤の石鹸置きです。
退会ユーザー
カミソリは歯ブラシホルダーに入れています。
洗面所やお風呂のスポンジなどはS字フックで吊るしていますよ。
うちの子はもう届きますが、ある程度大きくなるまでそれで大丈夫かと。
石鹸はうちは吸盤の石鹸置きです。
「石鹸」に関する質問
私は先生から嫌がられて、娘に対してひどい態度をとったりしますか?😢 娘が入園して速攻鼻水と咳が出始めました💦 話を聞くと、幼稚園にハンドソープは置いておらず、お外遊びの後もトイレの後も水洗いのみ… 潔癖症とかの…
日焼け止めを落とす子供にも使えるクレンジングとか石鹸ありますか? 日焼け止めがちゃんと落ちてる気がしなくて… あと白浮きしない日焼け止め 高くてもいいので なにかおすすめ教えてください💦
うちの幼稚園、手洗い場にハンドソープを置いてないそうです。 トイレの後や食事の前には石鹸で洗うように伝えているし、胃腸炎になったこともあるので心配です💦 先生に伝えてハンドソープを持たせることは難しいですか…
家事・料理人気の質問ランキング
わー!
お返事ありがとうございます。
歯ブラシホルダー良いですね!
S字フック便利ですよね。