退会ユーザー
前日夜だけしませんでした!
はじめてのママリ🔰
前日でも普通にしてたと思います!当日の朝だけ、洗い物の出ないものだったと思います^ ^
ややや
前日夜ごはんが作り置きシチューと残り食材つめあわせ(調理なし)でした!
3日前くらいには作り置きしてしまって調理道具梱包した記憶です🤔
みー
前々日から料理しなかったです☺️
退会ユーザー
前日夜だけしませんでした!
はじめてのママリ🔰
前日でも普通にしてたと思います!当日の朝だけ、洗い物の出ないものだったと思います^ ^
ややや
前日夜ごはんが作り置きシチューと残り食材つめあわせ(調理なし)でした!
3日前くらいには作り置きしてしまって調理道具梱包した記憶です🤔
みー
前々日から料理しなかったです☺️
「食事」に関する質問
3歳で体重17キロある娘がいます カウプ指数は19くらいです もうすぐ3歳で身長94cm体重17キロって太り過ぎですよね? どうしたらいいんでしょうか 牛乳、ジュース、甘いお菓子何も与えてません おやつも基本無しです で…
保育園を2択で迷っています。皆さんならどちらにしますか? 5月から0歳児クラスとして子どもを保育園に預ける予定です。 現在、空きがある園で2択まで絞れたのですが、 どちらで申し込むか決めかねています。 保育園A …
2歳8ヶ月の息子の発達について、自閉症スペクトラム(ASD)の傾向があるのではないかと感じています。似たようなタイプのお子さんを育てている方や、専門的な知識をお持ちの方のご意見を伺いたいです。 1. 言語・コミュ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント