ちゃん
前日夜だけしませんでした!
はじめてのママリ🔰
前日でも普通にしてたと思います!当日の朝だけ、洗い物の出ないものだったと思います^ ^
ややや
前日夜ごはんが作り置きシチューと残り食材つめあわせ(調理なし)でした!
3日前くらいには作り置きしてしまって調理道具梱包した記憶です🤔
みー
前々日から料理しなかったです☺️
ちゃん
前日夜だけしませんでした!
はじめてのママリ🔰
前日でも普通にしてたと思います!当日の朝だけ、洗い物の出ないものだったと思います^ ^
ややや
前日夜ごはんが作り置きシチューと残り食材つめあわせ(調理なし)でした!
3日前くらいには作り置きしてしまって調理道具梱包した記憶です🤔
みー
前々日から料理しなかったです☺️
「食事」に関する質問
お宮参りの後の食事を自宅でした方に質問です! 両家両親呼ぶのですが、参考にどのようなものを用意したかお聞きしたいです! 今考えているのは懐石弁当なのですが、他の案も参考にお聞きしたいのと、お弁当にする場合他…
最近 太ったなぁーとは、感じてましたが 先日 恐る恐るジーパンをはこうと、 けっ お腹周りが かなり きつきつ(涙) ダイエット宣言 考えると 菓子パンほぼ毎日、晩酌時のスナック菓子 揚げ物、 ダイエットされたか…
昨日の朝から37℃台の発熱。午後には38.4まで上がったので夕方小児科受診しました。 念の為インフルエンザの検査しましたが陰性でした。 ぐったりする時もあれば元気な時もあり、ただ水分をあまり摂らないのと食事ができて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント